はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするようになると鉄板に手を伸ばすの怖いですがまだねんねでゴロゴロしてるだけならいけると思います🤣抱っこ紐やベビーカーで大人しくできるタイプの子じゃなければ座敷のほうが断然ラクです!
はじめてのママリ
腰が座ってるなら椅子にチェアベルトつけておやつ持たせるかYouTube流すとかですかね!
でもつかまり立ちしないなら座敷でもいいと思います!ただ掘りごたつは危険だし、近くに他のお客さんいたら気遣うなーとは思います💦
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするようになると鉄板に手を伸ばすの怖いですがまだねんねでゴロゴロしてるだけならいけると思います🤣抱っこ紐やベビーカーで大人しくできるタイプの子じゃなければ座敷のほうが断然ラクです!
はじめてのママリ
腰が座ってるなら椅子にチェアベルトつけておやつ持たせるかYouTube流すとかですかね!
でもつかまり立ちしないなら座敷でもいいと思います!ただ掘りごたつは危険だし、近くに他のお客さんいたら気遣うなーとは思います💦
「お出かけ」に関する質問
旦那の妹さんの結婚式に息子は連れて行きますかー?? 9ヶ月なんで何かと大変かなーと🥲 車で高速乗っても1時間ちょっとかかるのと結婚式中に 迷惑かな〜とお義父さんお義母さんはきてきてーと孫に会いたい感じだと思い…
来週の月曜にディズニーに行きます😊 遠方からなので日にちは変更できません🥹 しかし天気予報だと☔️😇 ☔️でも楽しめますかね😂 子供たちはレインコートあったほうがいいですか?🤔
生後9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)の子を育ててます。 2人目妊娠前に、パパママ子ども3人での3人での思い出作りをしたく以下検討しています。 0歳でも楽しめるところは以下の中にありますか? もしくは他におすすめあれば教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント