ミッフィ
上の子がたまにしてくれますが普通の食器洗剤ですよ!肌が弱いとかですか?
ママ
うちも普通の食器用洗剤です。
ただ、JOYは私も荒れるので、JOYスプレー掛けた物は触らせていません。
肌荒れが気になるのでしたら、終わったら保湿クリーム塗ってあげるといいかもしれないですね😊
ミッフィ
上の子がたまにしてくれますが普通の食器洗剤ですよ!肌が弱いとかですか?
ママ
うちも普通の食器用洗剤です。
ただ、JOYは私も荒れるので、JOYスプレー掛けた物は触らせていません。
肌荒れが気になるのでしたら、終わったら保湿クリーム塗ってあげるといいかもしれないですね😊
「男」に関する質問
こんばんは!聞いてくれますか?😫 子供(高学年)と同じ歳の男子(結構な数)が 家の前の公園で遊び始めたんですが ドッジボール?を投げはじめて結構勢いが凄かったんです。 当てられたら嫌なので庭作業するかんじで 外に…
月曜日にエッチして、火曜日くらいからあそこが痒いなーって思ってて、今日(木曜日)に病院を受診したらカンジタでした💦月曜日した時に、相手にうつってるって事はありますかね?男性もカンジタになりますか?💦💦
何でそろってご飯食べなきゃいけないの? と言う小2男子、反抗期ですかね? 6時間授業で16時に帰宅しました。 宿題をしてから、 ゲームや動画は17時まで、 17時から夕飯です。 しかし、今日は宿題が難しかったのと ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント