ミッフィ
上の子がたまにしてくれますが普通の食器洗剤ですよ!肌が弱いとかですか?

ママ
うちも普通の食器用洗剤です。
ただ、JOYは私も荒れるので、JOYスプレー掛けた物は触らせていません。
肌荒れが気になるのでしたら、終わったら保湿クリーム塗ってあげるといいかもしれないですね😊
ミッフィ
上の子がたまにしてくれますが普通の食器洗剤ですよ!肌が弱いとかですか?
ママ
うちも普通の食器用洗剤です。
ただ、JOYは私も荒れるので、JOYスプレー掛けた物は触らせていません。
肌荒れが気になるのでしたら、終わったら保湿クリーム塗ってあげるといいかもしれないですね😊
「男」に関する質問
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
幼稚園お迎え後の遊びについて 年中の女の子です。 最近お迎えあとに近くの広場で遊んでます。 子供達はお友だち同士走り回って遊んでいて、 その広場は開けていて見通しも良いですが、 建物がありその裏で遊んでた場…
妊娠9ヶ月に入ったばかり、お腹の子はずっと逆子と言われています。 夫が事あるごとにと「◯◯しないと帝王切開になるぞ!」と脅してくるのですが、こういうこと言ってくる男どう思いますか? 今日は、医師に指示された「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント