コメント

はじめてのママリ🔰
想像したら地獄でした😭
仲がよかったら嬉しいこともあるのかもですが自分にとったら他人が勝手にキッチン使ってる時点で嫌すぎます…
休みも心休まらないなんて辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
想像したら地獄でした😭
仲がよかったら嬉しいこともあるのかもですが自分にとったら他人が勝手にキッチン使ってる時点で嫌すぎます…
休みも心休まらないなんて辛いですね😭
「義実家」に関する質問
義実家が遊びに来るんですが、オードブルの他に何か作ったりしますか? 味噌汁とか作りますか? また大人4人と子供3歳と一歳で5000円予算は厳しいんですかね? 子供は唐揚げとポテトくらいしか食べない感じです💦
愚痴らせてください… 昨日義母が息子に会いたいと言っていたので、先ほど息子のお尻かぶれが気になり小児科に行った帰りに義実家に息子と2人で行ったのですが、旦那の車がありました。 (義母は毎週木曜日はお仕事休み) …
2人目の産後って全然休めなくないですか😭? 同じような方いますでしょうか。。 実家か義実家は頼れず夫が育休中ですが、日中はお互い赤ちゃんのお世話や家事をして、あっという間に上の子のお迎え時間になり、上の子が帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出掛ける、って言ったら何しにいくんですかぁ?(食べろよ)の圧が怖くて結局食べることになりました😅もう、こんな時間に出たら到着しても帰るだけ。あーあ、でかける予定がパアになりました