コメント

はじめてのママリ🔰
想像したら地獄でした😭
仲がよかったら嬉しいこともあるのかもですが自分にとったら他人が勝手にキッチン使ってる時点で嫌すぎます…
休みも心休まらないなんて辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
想像したら地獄でした😭
仲がよかったら嬉しいこともあるのかもですが自分にとったら他人が勝手にキッチン使ってる時点で嫌すぎます…
休みも心休まらないなんて辛いですね😭
「義実家」に関する質問
私が厳しすぎるんでしょうか? 旦那が子供連れて遊びに行ってます。 急遽決まった事で、旦那の友達の家に泊まりで遊びに行くことになりました。うちの子は1歳8ヶ月で、向こうにも小学生の子が1人います。 泊まりで遊び…
義母が我が家に家出してきました。 今朝早くに義母からLINEが来て、家出したいからそちらにお邪魔したら迷惑だろうか。と 普段子供を預かってもらったりして良くしていただいていて関係も良好。 私はすぐにOKしました。…
産後ガルガル期が2年2ヶ月続いています😊 ガルガル期のせいで敵認定した義実家と旦那。 妊娠中にそれなりのことをしたし言ったんだから仕方ないよね😊 何も無ければガルガル期で敵にはしていないはずです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出掛ける、って言ったら何しにいくんですかぁ?(食べろよ)の圧が怖くて結局食べることになりました😅もう、こんな時間に出たら到着しても帰るだけ。あーあ、でかける予定がパアになりました