コメント
はじめてのママリ🔰
想像したら地獄でした😭
仲がよかったら嬉しいこともあるのかもですが自分にとったら他人が勝手にキッチン使ってる時点で嫌すぎます…
休みも心休まらないなんて辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
想像したら地獄でした😭
仲がよかったら嬉しいこともあるのかもですが自分にとったら他人が勝手にキッチン使ってる時点で嫌すぎます…
休みも心休まらないなんて辛いですね😭
「義実家」に関する質問
生理前でしかもいつもと違く吐いてしまっていて 多分妊娠かなと思っておりますが、 義実家くる日で、朝から吐いて気持ち悪いのに 義実家来るからだるそうにしてんだろと だからイラつくとキレられて気分悪く。 立ちくら…
実家が車で下道40〜50分、義実家が高速1時間半の距離って、近いですか?遠いですか?どちらも同じ県内です。 義実家付近には義家族の親族はいますが、若い人(旦那の兄妹)はいません。実家の付近には私の兄弟や、親族など…
明日義実家に行くのが憂鬱です。 何を言われるんだろう、 また嫌なことを言われたら何て返そうと 頭の中でぐるぐる考えてしまいます。 気持ちが軽くなるようなことを 言っていただけると嬉しいです😅
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出掛ける、って言ったら何しにいくんですかぁ?(食べろよ)の圧が怖くて結局食べることになりました😅もう、こんな時間に出たら到着しても帰るだけ。あーあ、でかける予定がパアになりました