子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトは500gの大きいブルガリアは開封後2日間保存できますか?ベビーダノンが欲しいけど見つからないです。 離乳食のヨーグルトですが、500gくらいの大きいブルガリアは開けてから2日くらい持ちますか? 本当はベビーダノンが欲しいんですが見つからなくて😭 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント かのん 持つとは思いますが、1つ70gくらいの4個パックの無糖ヨーグルトも売ってるので、そっちの方が使いやすいかもしれないです! ちなみにベビーダノンは糖分入ってて甘いので、あんまり離乳食には向かないです💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これから買い物に行くところだったので助かりました🥺 4個パックのヨーグルト探してみます😊 ベビーダノンに糖分入ってるとは知りませんでした💦 9月8日 かのん BIOで無糖が出てるので、探してみてください✨ 赤ちゃんが食べやすいように甘くしているらしく💦 上の子の時あげたのですが、甘い分美味しいのかパクパクは食べていました😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから買い物に行くところだったので助かりました🥺
4個パックのヨーグルト探してみます😊
ベビーダノンに糖分入ってるとは知りませんでした💦
かのん
BIOで無糖が出てるので、探してみてください✨
赤ちゃんが食べやすいように甘くしているらしく💦
上の子の時あげたのですが、甘い分美味しいのかパクパクは食べていました😂