コメント
no-tenki
剥がした後は残るときもありますが、貼る時と同じように、アイロンを当ててすぐに剥がしました!
no-tenki
剥がした後は残るときもありますが、貼る時と同じように、アイロンを当ててすぐに剥がしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月、親を叩いたり噛んだりします。 上手くいかなくてイライラした時など、不満を伝えたい時?に叩いたり噛みます。 叩くのは自分の手でだったり、物を持って物で叩いたり、噛むときは、自分の服を噛むこともあれば…
上の子、登園渋りについて質問です。 今朝、家を出るまでご機嫌で遊んでいたのですが、抱っこスイッチが入ってしまい、「そこから保育園行きたくない、ママ抱っこ」とギャン泣きでした。保育園が近いので下の子抱っこ紐で…
助けてください。一歳の子がこのシールを誤飲してしまい、裏のシールが貼ってある台紙も食べてしまいました。 チャイルドシート乗るのを嫌がり、車にあったので大きいから食べないだろうと渡してしまって、途中でオエっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます〜!ありがとうございます!