kanakan
3歳頃まで指しゃぶりしてました!その後は爪を噛むに変わってしまい。。。
指しゃぶり、なかなか卒業するの大変ですよ😂😂
まー
1歳半でもまだ指しゃぶりして寝てます。
はじめてのママリ
上の子は気付いたらやらなくなってました。多分7〜8ヶ月とかだったと思います!
下の子は3ヶ月からおしゃぶりに頼ってます😂
指しゃぶりのほうが癖になりやすいみたいなので…
kanakan
3歳頃まで指しゃぶりしてました!その後は爪を噛むに変わってしまい。。。
指しゃぶり、なかなか卒業するの大変ですよ😂😂
まー
1歳半でもまだ指しゃぶりして寝てます。
はじめてのママリ
上の子は気付いたらやらなくなってました。多分7〜8ヶ月とかだったと思います!
下の子は3ヶ月からおしゃぶりに頼ってます😂
指しゃぶりのほうが癖になりやすいみたいなので…
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になり、うんちが便秘がちになりました😥 これまで1日に数回出ていたのに1.2日でないことがちょくちょくあり、ついに3日出ませんでした💦 同じような方いらっしゃいますか?
生後3ヶ月の娘が、授乳中にむせる?溺れる?ように毎回のようになります😭 出始めとかではなく途中でんくっんくっと言い出し、ギャン泣き、多分上がってきたミルクに溺れてる?のでしょうか💦 それでなくても寝てる時にも上…
夜の寝始める時間について教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月になり、22時半〜大体5時間ほどは通して 寝るようにはなりましたが、気持ち的にはもっと 寝てもらいたいです💧 何時頃からお風呂に入って、寝かしつけに入るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント