かわい〜💗生後3ヶ月、頭振って手をしゃぶって自分で寝ようとするの可愛…
かわい〜💗
生後3ヶ月、頭振って手をしゃぶって自分で寝ようとするの可愛いー!
ねむいけど見ちゃう🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
にこまる
この時期は抱っこしないで寝てくれるだけでもありがたいし可愛いですね🥹
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれたかなー?ママリさんもゆっくり寝てくださいね( '꒳' )
かわい〜💗
生後3ヶ月、頭振って手をしゃぶって自分で寝ようとするの可愛いー!
ねむいけど見ちゃう🥹
にこまる
この時期は抱っこしないで寝てくれるだけでもありがたいし可愛いですね🥹
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれたかなー?ママリさんもゆっくり寝てくださいね( '꒳' )
「生後3ヶ月」に関する質問
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
生後3ヶ月 4ヶ月目を迎えた👶です 現在1回のミルクの量が飲めて140ml 飲めなくても80から100ml 1日は7回から8回あげて、合計が700から890ぐらいです 遊びのみ、哺乳瓶拒否などで今日は30.50しか飲めないなどが続いたの…
生後3ヶ月の子供がいます。お正月家でカニを食べようと思っているのですが、カニの成分が空気中に舞いそれが赤ちゃんの肌に付着して将来アレルギーになるリスクがあるみたいな記事を見かけました。(経皮感作) カニに触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント