生後3ヶ月で寝ている時間は良いのですが、起きたらほとんどぐずぐずして…
生後3ヶ月で寝ている時間は良いのですが、起きたらほとんどぐずぐずしてます。
どうしたら良いですか?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママり
もうひたすら抱っこしてた記憶です🤔❕
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ。
うちもひたすら抱っこしてました〜
生後3ヶ月で寝ている時間は良いのですが、起きたらほとんどぐずぐずしてます。
どうしたら良いですか?🥲
はじめてのママり
もうひたすら抱っこしてた記憶です🤔❕
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ。
うちもひたすら抱っこしてました〜
「生後3ヶ月」に関する質問
プチバトー 60cmロンパースについて 産後夫の取引先の方からプチバトー 60cmのロンパースを10着ほどいただいたのですが、被せるタイプのものだったので首がしっかりしてくるまで着せておらず今になって着れるのか…?と思…
授乳間隔って自然と整いますか? 生後3ヶ月でほぼ母乳の混合です。 授乳間隔がバラバラで回数も一日12回ほどと多く辛いです。 夜は9時に寝かしつけますが1時くらいまで3回くらいおき 1時から7時くらいまでは寝てます…
生後3ヶ月になりました。 5,600g、60cmの男の子です🧑 今はサイズ50-60の服がぴったり、まだ少し余裕があるくらいです。 サイズ70の服っていつからいつまで着れましたか? 半袖を買うか、長袖を買うか悩んでます。 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント