コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこしていれば泣かないなら、お腹が空いてるんじゃないのかな?って思います。抱っこしても泣き止まなくなったらミルクあげます🍼
はじめてのママリ🔰
抱っこしていれば泣かないなら、お腹が空いてるんじゃないのかな?って思います。抱っこしても泣き止まなくなったらミルクあげます🍼
「ミルク」に関する質問
年子育児されてる方、されてた方に聞きたいです。 新生児と、1歳10ヶ月です。 上の子がヤキモチを焼いてギャン泣きしていたのですが、徐々にミルクをあげても泣かなくなったのですが、沐浴中は 上の子ギャン泣きで… 眠た…
【0歳児、保育園、朝ごはん】 0歳児、1歳児について 保育園登園前の朝ごはんは必須ですか? どんなものを食べさせていますか? 親が食べさせていますか? 来年度4月から保育園へ入園予定の者です。 4月生まれで入園…
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わかりました!ありがとうございます😭