はじめてのママリ🔰
旦那さんは旦那さんのご両親のことを大切にしている

はじめてのママリ🔰
旦那さんは旦那さんのご両親のことをあまり大切にしていない

はじめてのママリ🔰
大切にしているわけではないが、長男だからとか跡取りだからという義務感で仕方なく面倒を見ているという感じ
はじめてのママリ🔰
旦那さんは旦那さんのご両親のことを大切にしている
はじめてのママリ🔰
旦那さんは旦那さんのご両親のことをあまり大切にしていない
はじめてのママリ🔰
大切にしているわけではないが、長男だからとか跡取りだからという義務感で仕方なく面倒を見ているという感じ
「旦那」に関する質問
生理が来てすごく体調悪い1週間だった。 ちょっと精神的に辛くて、旦那がそれを察したようで、急に電話してきて母ちゃん(旦那の母)が1ヶ月預ってくれるから、実家でゆっくり休みなと。 あ、旦那はまたお義母さんに頼るん…
エコーうつります。 12wなんですが エコーを見せてもらったら何となく つり目な気がして うちの家系にも旦那さんの家系にも つり目の人が居なくて心配です。 初期のエコーはこんなものなんでしょうか…
私はよくわからないので教えて下さい。 主人が去年?今年?の年末調整の金額が去年より6万円違うって言ってました。役場に聞いたら、所得が上がったからと言われたのですが、旦那に確認したら年間で10万円上がったくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント