※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が意味不明すぎてイライラです😂今日豊島園のハリーポッターに行く予…

旦那が意味不明すぎてイライラです😂

今日豊島園のハリーポッターに行く予定でチケットも購入していました
ですが上の子が37.7℃だったのでやめました

そしたら下の子と2人で行ってきていいよと言われました
でも行きたかったのは旦那です
私はハリーポッター見たことないので興味がありませんでした
だから私はわざわざ私と下の子で行っても何も楽しめないので行きたくありませんでした。

だから旦那と下の子で行けばいいじゃんと言うと
旦:写真が欲しい→私:ネットで見ればいい
旦:下の子のハリポタ行った写真が欲しい→私:じゃあ旦那と下の子で行けばいい
などとああ言えばこう言うで

極め付けは
もともと旦那にチケット買っといてと言われたので私がチケットを買いました

そして
チケット代がもったいないと何度も言ってきたので、私が逆にチケット代もったいないなら旦那が下の子と行けばいいじゃんと言ったら
俺はチケット買ってない、と言われました
私は旦那に言われて買ったのになんでそんなこと言われなきゃいけないのかわからずイライラがおさまりません。

旦那は下の子のお世話が大変だから下のことは行きたくないと思っているのがまたイライラポイントです😡

コメント