子育て・グッズ そばは何歳から試すのがいいですか?うどんと一緒に茹でてるうどんが大丈夫なら、そばに挑戦してもいいでしょうか? そばとうどん一緒に茹でてる飲食店のうどんっていつからあげました??🤔 蕎麦って何歳くらいで試すのがいいのでしょう?? 一緒に茹でてるうどん大丈夫そうだったらそばチャレンジしてもいいですかね??? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 夫 レンジ うどん 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういえばあんまり気にしてなかったです🙄良くないかもですが…(笑) お蕎麦自体は2歳ぐらいで食べてます🙌🏻 9月8日 はじめてのママリ🔰 私もあまり気にせず そばと同じかまで茹でて提供されてるうどん1歳頃からあげちゃってて笑 今一歳7ヶ月ですが特にアレルギーっぽい症状出たりもないし そばそのもの試してもいいんじゃないかなぁとか思ってるんですけど 1歳7ヶ月はまだ試さない方がいいですかね??🤔 内心私そば嫌いだし家で出すことないし本人が食べたがるまではとか思ったりしなくもないですけど🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もあまり気にせず
そばと同じかまで茹でて提供されてるうどん1歳頃からあげちゃってて笑
今一歳7ヶ月ですが特にアレルギーっぽい症状出たりもないし
そばそのもの試してもいいんじゃないかなぁとか思ってるんですけど
1歳7ヶ月はまだ試さない方がいいですかね??🤔
内心私そば嫌いだし家で出すことないし本人が食べたがるまではとか思ったりしなくもないですけど🤣