コメント
はじめてのママリ🔰
そういえばあんまり気にしてなかったです🙄良くないかもですが…(笑)
お蕎麦自体は2歳ぐらいで食べてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そういえばあんまり気にしてなかったです🙄良くないかもですが…(笑)
お蕎麦自体は2歳ぐらいで食べてます🙌🏻
「うどん」に関する質問
1歳半の娘、ついに手足口病にかかってしまいました😭💦 発熱はないのですが手足口にガッツリ発疹が出て痛いのか歩かない食べない何しても泣く😂 今のところ牛乳アイス、ジュレ、アクアライト、短く切ったうどん少しは食べれ…
離乳食について🥄 卵黄耳かき3、うどん小さじ1はクリアしてます。 今日卵黄小さじ1/4にチャレンジします。 昨日うどんを初めて食べたので今日は小さじ2を あげようと思ったんですけど、まだ卵とうどんは 同じ日にあげない…
離乳食のお子さんがいる方で、どのくらいの頻度でベビーフード使用してるか教えてほしいです! 手作り頑張って色々作りますが、うどん以外 なかなか食べてくれません🥲 (うどんに入れれば、野菜など何でも食べます) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もあまり気にせず
そばと同じかまで茹でて提供されてるうどん1歳頃からあげちゃってて笑
今一歳7ヶ月ですが特にアレルギーっぽい症状出たりもないし
そばそのもの試してもいいんじゃないかなぁとか思ってるんですけど
1歳7ヶ月はまだ試さない方がいいですかね??🤔
内心私そば嫌いだし家で出すことないし本人が食べたがるまではとか思ったりしなくもないですけど🤣