いちごみるく
布団で添い寝してます!
スリーパーなどは窮屈で嫌でギャン泣きでした笑
はじめてのママリ🔰
うちの場合は新生児の時からエアコンなどで室温調節して基本的に肌着1枚で何もかけずに寝ています😂
スワドルは横向きに寝る子なので万が一勢いでうつ伏せなどになってしまったらと思うと怖くて買いませんでした💦
スリーパーも生まれたての小さいうちは埋もれてしまいそうでまだ買ってません💦
上の子も使い出したの1歳過ぎでした!
加湿器必要ですが室温調節すれば冬もいけました🙆♀️
いちごみるく
布団で添い寝してます!
スリーパーなどは窮屈で嫌でギャン泣きでした笑
はじめてのママリ🔰
うちの場合は新生児の時からエアコンなどで室温調節して基本的に肌着1枚で何もかけずに寝ています😂
スワドルは横向きに寝る子なので万が一勢いでうつ伏せなどになってしまったらと思うと怖くて買いませんでした💦
スリーパーも生まれたての小さいうちは埋もれてしまいそうでまだ買ってません💦
上の子も使い出したの1歳過ぎでした!
加湿器必要ですが室温調節すれば冬もいけました🙆♀️
「新生児」に関する質問
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間で起きてくるので、90ml、たまに100mlと様子見ながらあげたところ初めて…
完母での授乳について 生後23日目の新生児を完母で育てています。よく授乳中に怒りだしておっぱいを離されます。でもまだ飲みたいのか口をパクパクしたり、おっぱいを探したりします。咥えられた!と思ってもまたすぐ離し…
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント