※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩で無視され、居場所がない。離婚を考えさせられる状況。結局、謝るしかない。

喧嘩になると一切しゃべらなくなる夫
このまま離婚かなと思わされて結局謝るしかない。同居で無視されるとか居場所無さすぎて笑えるわ

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに同じ状況です。ご飯中に夫が部屋を出て行き、自室に篭りました。謝るもんかと思っていますが、どうせ時間が経って気まずさを感じて私から謝るんだろうなと思うと自分のことも嫌になります。食べかけのご飯にホコリでも入れとくか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂ホコリに笑わせていただきました✨
    しょせん義両親も内心夫の味方、四面楚歌の嫁を見て楽しんでるんだろうな…馬鹿馬鹿しいですよね。

• 9月8日
ママリ

うちの夫も昔そうでした😱💨
大人なんだから言いたいことあるなら口で言え!って言ってたら無視は無くなりました😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。口で言わずに圧で閉め出す、ほんと疲れちゃいますよね😢
    小姑も帰省してきててもう最悪です❗

• 9月8日