※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
サプリ・健康

ちょっと恥ずかしい話です。産後2年ちょっと経ちますが、最近くしゃみや…

ちょっと恥ずかしい話です。
産後2年ちょっと経ちますが、最近くしゃみや激しい咳の後に尿もれしてしまいます。(花粉症なので)

骨盤矯正した方がいいのかなーっと思うのですが、骨盤矯正ガードルとかつけておられる方おられたら、オススメのやつ教えてほしいです🙏

コメント

ppp

毎日100回くらいお尻の穴をしめてたら良くなってきますよ**.°

• にゃにゃ

にゃにゃ

100回もおしりの穴しめなくちゃダメなんですね∑( °口° )!?筋肉痛になりそう(笑)

• 4月19日
  • ppp

ppp

私も産後尿もれしてしまい、暇なときにやってますがだいぶ良くなりましたよ(*^^*)
    最初は変な感覚して筋肉痛になりかけました( 笑 )

• 4月19日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

キュッって絞めて緩めてって感じでいいんですよね!?

• 4月19日
  • ppp

ppp

そんな感じです(*^^*)

• 4月19日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

わかりました( ・ㅂ・)و ̑̑がんばってしてみます!とくに、ガードルとかは履いていませんか?

• 4月19日
  • ppp

ppp

ガードルとかは履いてないですが、たまにとこちゃんベルトで骨盤しめてます◎

• 4月19日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

骨盤矯正ベルト引っ張り出してこようかな(๑°ㅁ°๑)‼

• 4月19日