サプリ・健康 ちょっと恥ずかしい話です。産後2年ちょっと経ちますが、最近くしゃみや… ちょっと恥ずかしい話です。 産後2年ちょっと経ちますが、最近くしゃみや激しい咳の後に尿もれしてしまいます。(花粉症なので) 骨盤矯正した方がいいのかなーっと思うのですが、骨盤矯正ガードルとかつけておられる方おられたら、オススメのやつ教えてほしいです🙏 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 産後 尿もれ にゃにゃ(10歳) コメント ppp 毎日100回くらいお尻の穴をしめてたら良くなってきますよ**.° 4月19日 にゃにゃ 100回もおしりの穴しめなくちゃダメなんですね∑( °口° )!?筋肉痛になりそう(笑) 4月19日 ppp 私も産後尿もれしてしまい、暇なときにやってますがだいぶ良くなりましたよ(*^^*) 最初は変な感覚して筋肉痛になりかけました( 笑 ) 4月19日 にゃにゃ キュッって絞めて緩めてって感じでいいんですよね!? 4月19日 ppp そんな感じです(*^^*) 4月19日 にゃにゃ わかりました( ・ㅂ・)و ̑̑がんばってしてみます!とくに、ガードルとかは履いていませんか? 4月19日 ppp ガードルとかは履いてないですが、たまにとこちゃんベルトで骨盤しめてます◎ 4月19日 にゃにゃ 骨盤矯正ベルト引っ張り出してこようかな(๑°ㅁ°๑)‼ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
100回もおしりの穴しめなくちゃダメなんですね∑( °口° )!?筋肉痛になりそう(笑)
ppp
私も産後尿もれしてしまい、暇なときにやってますがだいぶ良くなりましたよ(*^^*)
最初は変な感覚して筋肉痛になりかけました( 笑 )
にゃにゃ
キュッって絞めて緩めてって感じでいいんですよね!?
ppp
そんな感じです(*^^*)
にゃにゃ
わかりました( ・ㅂ・)و ̑̑がんばってしてみます!とくに、ガードルとかは履いていませんか?
ppp
ガードルとかは履いてないですが、たまにとこちゃんベルトで骨盤しめてます◎
にゃにゃ
骨盤矯正ベルト引っ張り出してこようかな(๑°ㅁ°๑)‼