妊娠・出産 化学流産から生理来ずに妊娠された方いらっしゃいますか? 化学流産から生理来ずに妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 四女が化学流産した翌月に妊娠しました⑅︎◡̈︎* 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️🙇♀️✨ 化学流産はすぐ終わった感じですか?それとも長引いたりしましたか?😭 妊娠に気づいたのはいつでしたか?☺️ よかったら教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 9月8日 miyabi 化学流産は普通の生理日数(6日間)で終わりました。 妊娠に気付いたのは化学流産の生理から23日後でした⑅︎◡̈︎* 前日に着床出血があり、その時は気のせいだと思っていましたが、その夜から味覚がおかしくなってあれ?と思い、翌日フライングではありますが、検査薬をしたら陽性でした◎ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️🙇♀️✨
化学流産はすぐ終わった感じですか?それとも長引いたりしましたか?😭
妊娠に気づいたのはいつでしたか?☺️
よかったら教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
miyabi
化学流産は普通の生理日数(6日間)で終わりました。
妊娠に気付いたのは化学流産の生理から23日後でした⑅︎◡̈︎*
前日に着床出血があり、その時は気のせいだと思っていましたが、その夜から味覚がおかしくなってあれ?と思い、翌日フライングではありますが、検査薬をしたら陽性でした◎