子育て・グッズ 手足口病😭慣らし保育5日目で発症しましたw熱は1日で下がり、今は食欲も… 手足口病😭慣らし保育5日目で発症しましたw 熱は1日で下がり、今は食欲もあって普通のご飯を食べているのですが、おしりや足にポツポツあります。 口の中もただれてると言われましたが、本人は気にならないようで😅 この状態で初めての食材を食べさせるのはやめた方がいいでしょうか?💦 今週の給食でまだ食べさせたことない食材が出るので、食べさせておいてと保育園から言われたのですが😓 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 保育園 給食 熱 食材 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめておきますね😂 9月8日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 先生に給食のメニューを変更できるか聞いてみます💦 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
先生に給食のメニューを変更できるか聞いてみます💦
ありがとうございます😊