ぽん
私服の人もいてるくらいなので何でも大丈夫ですよ
ままり
お揃いのフォーマルワンピースとボレロにすると、きちんと感も出るし可愛いと思います☺️
ぽん
私服の人もいてるくらいなので何でも大丈夫ですよ
ままり
お揃いのフォーマルワンピースとボレロにすると、きちんと感も出るし可愛いと思います☺️
「着物」に関する質問
スタジオアリスで今日七五三着物をレンタルして神社に行きます。 草履のレンタルは無いのでしょうか!? 書類の確認をしていたら、着物を傷めるからマジックテープの付いてない靴にしてくださいと書いてあることに今気づ…
七五三について 長女 2023年10月生 現在2歳1ヶ月 次女 2025年1月生 現在9ヶ月 約1歳4ヶ月差、1学年差の年子姉妹です。 七五三を2人同時にしたいと考えています。 長女が満年齢3歳の時に七五三をするとなると、次女は1…
七五三の前撮りをせず、神社に着物を着て行き写真撮って終わりにした方はいますか? コロナ(自分もうつる)溶連菌(自分もうつる)風邪ひく などでタイミング逃してしまいました、、🥲 来年に前撮りとかおかしいですかね😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント