ぴぴぴ
ノースフェイスの15リットルを3歳から6歳(年長)まで使ってます。先生にA4ファイルが入るサイズで、と言われてたので無理やり入れると入るサイズで子供の背中に丁度いいサイズ(大き過ぎない)なので長く使えてます。
ぴぴぴ
ノースフェイスの15リットルを3歳から6歳(年長)まで使ってます。先生にA4ファイルが入るサイズで、と言われてたので無理やり入れると入るサイズで子供の背中に丁度いいサイズ(大き過ぎない)なので長く使えてます。
「保育園」に関する質問
年中の息子、最近寝る前にママと離れてて寂しかった(保育園と仕事)と言います。保育園は9-17時で行ってもらって、毎日楽しそうな様子を先生からも本人からも聞いています。が、私が時々土曜に仕事があることや、普段も帰…
保育園で挨拶を無視してくるママ 4月から息子が保育園へ通っていて、朝送るときに保護者とすれ違ったりする時大体みなさん「おはようございます〜」と挨拶してるんですが、たまーーに無視してくる方いらっしゃいます😂 私の…
小児科再受診を検討していますが今日か、明日か悩んでいます。 火曜の朝から発熱して今日で4日目です。 水曜に一度受診して熱のみ、喉もキレイだし風邪かな?という診断でした。(問診と聴診器、喉見るくらいでコロナ等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント