きゃあ
きれいになったのは2週間くらいでしたがうちの子は全く痛みがなかったので、熱が下がったら保育園に行ってました💦

4児のママ🩷
熱は下がり、発疹が凄くて丸1週間休ませました!
保育士の友達は熱無ければ連れてきてOKだけど
周りに嫌がられるのはホントだよ💦って言われました😔
落ち着いてから1ヶ月以上経ちますが爪が剥がれる後遺症があり辛そうです😭
きゃあ
きれいになったのは2週間くらいでしたがうちの子は全く痛みがなかったので、熱が下がったら保育園に行ってました💦
4児のママ🩷
熱は下がり、発疹が凄くて丸1週間休ませました!
保育士の友達は熱無ければ連れてきてOKだけど
周りに嫌がられるのはホントだよ💦って言われました😔
落ち着いてから1ヶ月以上経ちますが爪が剥がれる後遺症があり辛そうです😭
「保育園」に関する質問
熱から始まる風邪もありますか?💦 息子が金曜日の夕方に38度の発熱、数時間後には37度前半になり昨日は様子を見ていたのですが、今日の20時頃からまた発熱して今39度を超えています。 昨日までは何ともなかったのですが、…
保育園の見学 保育士さんや 自分1人で、まだ歩けない子供1人を連れて 保育園の見学に行ったことのあるママさん ◯どのような格好 ◯抱っこ紐は必要?不要? ◯持ち物(ペンとメモ帳は持っていきます!) 教えていただきた…
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント