パニック障害や不安障害のママさんでお仕事されている方、どんなお仕事…
パニック障害や不安障害のママさんでお仕事されている方、どんなお仕事されていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ASYN
短時間だけ工場で働いています😊
パニック障害や不安障害のママさんでお仕事されている方、どんなお仕事されていますか?
ASYN
短時間だけ工場で働いています😊
「お仕事」に関する質問
もうすぐ育休明け仕事復帰なのですが体力が不安です😭 元々体力あるほうでもないのに出産してさらに落ちましたしまだ夜中たまに子ども起きるので睡眠の質も悪いです。 みなさん働きながら体力ついていくものでしょうか。
求職中で保育園に子供を預けてた方に質問です。 今月中に決めなければいけないのですが、中々決まらず焦っております。あと何社か受ける予定はありますが全てダメだった場合、退園し自宅保育にしようと思ってます 決まら…
シフト減らされて休業手当申請したことある人いますか? 労働契約書が働き出してから1回も守られたことなくて月48時間契約なんですが、いつも48時間以下です。 シフト増やして欲しいって何回も言ったことあります。 改善…
お仕事人気の質問ランキング
コメント