パニック障害や不安障害のママさんでお仕事されている方、どんなお仕事…
パニック障害や不安障害のママさんでお仕事されている方、どんなお仕事されていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ASYN
短時間だけ工場で働いています😊
パニック障害や不安障害のママさんでお仕事されている方、どんなお仕事されていますか?
ASYN
短時間だけ工場で働いています😊
「お仕事」に関する質問
フルタイムで家事育児ってどうこなしてますか? やりがいのある仕事だけど保育園代もかかり 家庭と仕事の両立できるのか不安です。 無償化年齢まで専業主婦、そこからパートなど… ってなると今は良いけどこの先不安です。
育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね? 1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲 ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類…
社外の人から電話かかって、社内の人に電話を繋いでもらう時、わざわざまた1から会社名と部署と自分の名前言います? 私は、名前だけ、それか部署➕名前で十分だと思うんですが、うちの部署は私以外みんな、 お電話かわり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント