ばいきんまん
産後のガルガル期ですね、、
そればっかりはしょうがないので、旦那さんに正直に話して理解してもらうか、お互いの妥協点を見つけるしかないです💦

はじめてのママリ🔰
ガルガルなので、こちらがある程度我慢するしかないですね😂
後々よく考えたらそんなにガルガルすることではないけど、産後はどうしてもガルガルなっちゃいますよね。
ばいきんまん
産後のガルガル期ですね、、
そればっかりはしょうがないので、旦那さんに正直に話して理解してもらうか、お互いの妥協点を見つけるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
ガルガルなので、こちらがある程度我慢するしかないですね😂
後々よく考えたらそんなにガルガルすることではないけど、産後はどうしてもガルガルなっちゃいますよね。
「旦那」に関する質問
旦那さんのパンツ(ズボンじゃなく下着の方)って誰がどうやって洗ってますか? うちの旦那はトイレで小の方をたした後ペーパーで拭いてませんし、よその旦那さんもそんなものかと思います。ただ、それだと多少なりともパ…
もうなんか旦那さんのこと冷めそうです。 私は旦那さんが仕事が終わるまで遅くても ご飯作って待っています。 子供の寝かしつけも終わらせてゆっくり ご飯が食べれるように準備しています。 でもいつも帰るって言った時…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント