コメント
みさ
下2人は0歳から預けてたので人見知りなかったですが長男だけは1歳すぎて預けました!
その頃は人見知りが本当に酷く祖父祖母に抱っこされるだけでギャン泣きでした!
でも保育園に預けてしばらくしたら人見知りなくなりましたよ!
みさ
下2人は0歳から預けてたので人見知りなかったですが長男だけは1歳すぎて預けました!
その頃は人見知りが本当に酷く祖父祖母に抱っこされるだけでギャン泣きでした!
でも保育園に預けてしばらくしたら人見知りなくなりましたよ!
「2歳7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんがえり?について 2歳7ヶ月の息子と生後2ヶ月の娘がいます。 息子は、妹が生まれた時から、妹のことをとっても可愛がってくれ、積極的にお世話もしてくれて、妹に対して暴力的になったりすることはありません。 …
幼稚園、不安になります… 2歳7ヶ月の子供がいます。 来年から年少さんで幼稚園に入園予定です。 現在プレに行っているのですが、 みんなと一緒に遊ぶことがあまりできません😓 やだと言って部屋から出て行ってしまったり…
2歳7ヶ月の娘。 指吸いが未だにやめれません💦 ボーッとしてたり眠たい時、寝る時に吸います。 ダメよ!と無理やり抜くのですが娘もふざけて私の目の前で吸ってきます。🤪←こんな顔で🙃 来年から保育園通うのにマズイですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園に行くようになったら最初は泣いちゃうかもしれないですが、だんだん慣れてきますかね⭐️
少しでも慣れてもらえたらと、いろんな児童館や、保育園の子育て広場などには行ったりしています。