家族・旦那 旦那が買春をしていることが発覚。離婚も考えたが、子供もいるため様子見中。 呟きです。 意外と冷静な自分がいます。 先ほど旦那の浮気?が発覚しました。浮気というかなんというかなんですが…お金を払ってSEXしてました。買春というやつですかね。 離婚もよぎりましたが子供も小さいし、もうしないと言ってるしお小遣い制にもしたしとりあえず様子見るかって感じです。 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 浮気 お金 離婚 お小遣い まま(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 買春はやめてほしい💦梅毒もかなり流行してますし、立ちんぼと性行為するのは不潔です。子どもに梅毒とかうつったらどうするんだろ💦 同じ金払うならプロとしろと思いますね。 9月8日 まま コメントありがとうございます! 一晩中経って情緒不安定になってきました…考えると気持ち悪いです。 感染症や家族や子供たちの事、何も考えずに買春していたようです。ほんとバカですよね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
一晩中経って情緒不安定になってきました…考えると気持ち悪いです。
感染症や家族や子供たちの事、何も考えずに買春していたようです。ほんとバカですよね。