コメント
ママリ
買春はやめてほしい💦梅毒もかなり流行してますし、立ちんぼと性行為するのは不潔です。子どもに梅毒とかうつったらどうするんだろ💦
同じ金払うならプロとしろと思いますね。
ママリ
買春はやめてほしい💦梅毒もかなり流行してますし、立ちんぼと性行為するのは不潔です。子どもに梅毒とかうつったらどうするんだろ💦
同じ金払うならプロとしろと思いますね。
「浮気」に関する質問
友達夫婦、お互いが初体験の相手です。 旦那の方は飲み会は一次会で帰るか、二次会は行っても毎回同じところらしく全く浮気とは無縁に見えます。 ですが!!!本当にこれは墓まで経験人数1人を守り抜くと思いますか?!🤣 …
ラインについてです。 わかりにくい文章で申し訳ありません。 ラインの通知が来たが、ラインアプリをあけても メッセージが来ていない(時間差で表示される) ということはたまにありますが、それを故意にすることはでき…
あー無理。 生理前になると旦那が無理。 その態度を見て毎回浮気疑われて大げんかして、服外に投げ出されたり、警察沙汰になったり… お前は浮気の前科もあるくせにハラスメントすごい そーゆーところが生理前になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
一晩中経って情緒不安定になってきました…考えると気持ち悪いです。
感染症や家族や子供たちの事、何も考えずに買春していたようです。ほんとバカですよね。