妊娠・出産 今日は13wの妊婦健診でした!このエコーでbabynubにて、性別なんとなくで… 今日は13wの妊婦健診でした! このエコーでbabynubにて、性別なんとなくでもわかる方いますか?(><) もし分かれば、気軽な予想でもいいのでお願いします!! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠13週目 性別 妊婦 エコー 妊婦健診 たまちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 本当勘ですが男の子だと思います‼️笑 4月19日 たまちゃん 勘でもすごくうれしいです!!ありがとうございます🙇♀️❤️ 4月19日 退会ユーザー とんでもないです😱💦 早く性別分かると良いですね❤️ 元気な赤ちゃんが生まれますように👶✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
勘でもすごくうれしいです!!ありがとうございます🙇♀️❤️
退会ユーザー
とんでもないです😱💦
早く性別分かると良いですね❤️
元気な赤ちゃんが生まれますように👶✨