コメント
はじめてのママリ
夏休みが明けて生活リズムや環境の変化が影響してるとかですかね?
今までなかったにしても年齢もあがってそういう変化に対する感受性も変わったとか!
うちの長男も夏休み明けて初めておねしょしてました!しかも連日!
はじめてのママリ
夏休みが明けて生活リズムや環境の変化が影響してるとかですかね?
今までなかったにしても年齢もあがってそういう変化に対する感受性も変わったとか!
うちの長男も夏休み明けて初めておねしょしてました!しかも連日!
「おねしょ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
確かに💦休み明けから夜寝るのが遅くなっちゃいました。
明日から早く寝かせられる様に努力してみます💦
おねしょは洗濯物大変ですよね😢今、洗濯待ちです😅
ずーとおねしょしてなかったので防水シーツを外そう!って考えていた矢先だったので…外さないで良かったです💦
はじめてのママリ
こんな時間に大変ですね😭😭
うちはおねしょズボンを使ってるのでズボンしか洗濯物出てないです✨
みんみ
おねしょズボン🤩
西松屋や、バースデーに売っていますか?
今日オムツを買いに行こうか悩んでいました💦本人のモチベーション的にもおねしょズボンを購入したいと思います。
はじめてのママリ
バースデーで見たことあります!
西松屋では探したことないですがありそうですけどね🤔
みんみ
今日バースデーで買ってみました☺️生地が結構厚いんですね💦履かせて寝ましたけど、今日はおねしょしませんように。。とドキドキです💦
はじめてのママリさんはどこで購入しましたか?
はじめてのママリ
私は楽天で買いました!
一応冷感生地にはしましたが厚いですよね💦
でもその分吸水性バツグンなので漏れることないです!し、洗濯したらなかなか乾かないです😂