家族・旦那 最近喧嘩をして仲直りしたのですが、「胃が痛い」「体調不良」という検… つぶやきですが、、、旦那の検索履歴を見てしまいました。 最近喧嘩をして仲直りしたのですが、「胃が痛い」「体調不良」という検索ワードがありました。時々胃が痛いと言うことはありましたが特に気に留めていませんでしたが、旦那もかなり悩んでいたんだなーと反省しています。 ソファーでよだれ垂らして寝ている旦那に、申し訳ない気持ちで急に愛しくなってきました🥲もっと優しくなろう… 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント じゅんぴ すごい…! 怪しいのが出てこないのがすごいです😉 9月8日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます😭笑 怪しいのは、ありましたが旦那を信じることにします😌笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント