ファッション・コスメ eteのリングってあまり付けっぱなしにするような指輪じゃないですか?家… eteのリングってあまり付けっぱなしにするような指輪じゃないですか? 家事の時やお風呂では外した方がいいのは分かっているのですが、結婚指輪と同じように付けっぱなしにできてそこまでお高くないものを探してます。 最終更新:9月7日 お気に入り 1 お風呂 家事 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ k24、k18、プラチナ素材ならばつけっぱなしでもOKです😊 石はダイヤならばつけっぱなしで大丈夫です。 9月7日 はじめてのママリ🔰 欲しいものを調べたら SV925+プラチナコーティング(ニッケルフリー)、キュービックジルコニア とありました。付けっぱなしはやめた方がいいですかね🥺 9月7日 ちぃ その素材ならばつけっぱなしは無理ですね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しいものを調べたら
SV925+プラチナコーティング(ニッケルフリー)、キュービックジルコニア
とありました。付けっぱなしはやめた方がいいですかね🥺
ちぃ
その素材ならばつけっぱなしは無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます☺️