※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

次は女の子がいいですか?男の子はキツいですか?女の子諦められない?女の子が欲しいんですか?男の子もいいですよね。同性のママたち、一緒に頑張りましょう。

次こそ女の子だといいね
やっぱり女の子欲しくて頑張った?
また男だとキツいよね〜
女の子諦められなかった🤣?
って女の子女の子女の子うるさいのぉ!!!
むしろ次も男の子希望の勢いじゃボケェ!!!
とは言えないのでここで。
同性続きママたち〜頑張ろうね〜🥰🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子マウントみたいなのありますけど、、あんたら娘大きなった時に性格合わん可能性あるからな?って思いません?😅なんやねんほんま。

• りょう

りょう

女の子は大きくなったら一緒に買い物行ってしょっちゅう孫連れて帰ってきてくれて年取ったらそれなりに面倒見てもらえると信じて疑わない人めちゃくちゃ多いですよね😂
    1人は女の子居た方がいい!みたいな謎の風潮、なんやねんほんまです💩

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうほんとにそうです!現に私は4人兄弟の末っ子長女ですが、別に母親と仲良くないですから😂買い物なんか子供産まれるまでしたこともないし😂笑
    お兄ちゃんよりも女友達の方がめんどくさいなーって思ってましたよ😂なので私も自分の子供男の子でよかった最高⤴︎って思ってます🤣笑

• 9月8日
  • りょう

りょう

私も、自分は割と世間の言う母娘の理想の関係で母大好きだけどむしろこんな理想の関係の方が稀だと思ってるしなんで皆が皆こうなれると思ってるんやろ?って。笑
    男の子は結婚したら実家には寄り付かない!とか言われるけどいいねんそれで。それが楽やん。とも思います🤣
    男の子は男の子で可愛いですよね🥰女の子育てたことないけどwww

• 9月8日
ゆた

ほんまうるさいですよねー!
私も言われてます😂
女の子産まないと老後大変よー
とも言われました。子供に老後見てもらおうと思ってませんけど?何故女の子が見ないと?

むしろ私も同性希望ですw
頑張りましょう✨✨

• りょう

りょう

年いったとき女の子居たら助かるで〜って私も言われたことあります🤣
    別に助けてもらう気ないんですけど。みたいな(笑)
    男の子グッズならフル装備やから男の子おいで!!ぐらいの気持ちですよね🤣🩵
    お互いまだまだ長い妊婦生活ですが頑張りましょうネ💪💙

• 9月8日
  • ゆた

ゆた

ほんま何なんでしょうね😅
    そうなんですよー
    男の子グッズならいっぱいあるしおもちゃもあるし!
    もし3人目女の子なら旦那からめっちゃ喧嘩しそうって言われてます笑
    はい!お互い頑張りましょうね✨

• 9月8日
かめ

男の子3人です☺️

2人目産んだあと、実母に
次は女の子だね~的なこと言われて
いや、、そもそもまだ産んだばっかりだし
3人産むかも決めてないし
3人目女の子か男の子かも分からないし
女の子がいいって思ってると決めつけられるのも嫌だし
勝手なこと言われてイライラしました(笑)

私自身三姉妹で、女しか育ててこなかった実母には、男の子を育てる良さなんてわからないはずなのに、女女ってうるさい!って(笑)
私と実母は合わないので、もしかしたら、私が女の子を産んでいたら、母と私の関係性みたいになってたんじゃないか?それを避けるために
私のところには男の子が3人も来てくれたんだ!!ってありがたく思ってます☺️❣️
長くなりすみません😣💦

• りょう

りょう

男の子3人同じだーっ💙💙💙
    私は実母と関係は良いものの、、姉と私の姉妹を産んだ男の子を育てたことない母からの女の子は可愛いよ〜女の子も産んでよ〜が嫌で嫌で。笑
    今でこそどっちでも可愛いね、あの時はごめんねと言ってくれますが根に持ってます🤣
    ママのためにかめさん家にやってきた三兄弟くんとっても可愛いんだろうなぁ🥰
    これからも外野に色々言われるだろうけど、頑張りましょうね😍🫶🏻

• 9月8日
  • かめ

かめ

男の子3人、一緒なんてびっくりです!😮✨

お母様、謝ってくれたんですね☺️!
    【どっちも産んだ方がいい問題】って、時間が経っても言われた側は
    なかなか忘れられないですよね😒💦

私の母は、その一件で私が反論したら、女の子がいた方が良いのに。を突き通し、逆ギレしてきたので、私の意見を聞くきはないんだな!(笑)と思ってスルーしました…(笑)

男の子3人、元気すぎて(笑)体力勝負な部分はありますが
    健康に、ママの私たちも元気に頑張りましょ~👍❣️

• 9月8日