はじめてのママリ🔰
上の子と私はインフル注射すると肩から二の腕にかけてパンパンに腫れ、痛みもあり、1週間以上続きます。それが地味にキツかったので、今回は点鼻の方試してみる予定です。数が少ないので予約が取れたらですが、、
効果の面ではよく分からないですがまずは体感的にどうか確かめてみても良いかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
上の子と私はインフル注射すると肩から二の腕にかけてパンパンに腫れ、痛みもあり、1週間以上続きます。それが地味にキツかったので、今回は点鼻の方試してみる予定です。数が少ないので予約が取れたらですが、、
効果の面ではよく分からないですがまずは体感的にどうか確かめてみても良いかな?と思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルパンギーナについて教えてください。 今朝子供が熱で病院に行ったところ まだブツブツは出てきてないけど 出てきそうだからヘルパンギーナかな。と診断されました。 食欲もあり熱も37.2度まで下がりましたが 今から熱…
横浜市の戸塚駅付近で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? 第二子の出産をどこの産院にするか悩んでいます。 第一子は戸塚共立レディースクリニックで自然分娩にて出産したのですが陣痛がトラウマレベルとなって…
(3歳)イライラするので鉄分シロップは小児科(かかりつけは発達外来)ありますか? ASDあり、食べ物はこだわりあり栄養不足からなのかすぐ癇癪やイライラします、効果ありますかね 私がADHDありなので鉄薬(リオナ)飲んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント