サプリ・健康 完母なのに、たぶん生理きました🥹半年くらいは生理ないつもりでいたので… 完母なのに、たぶん生理きました🥹 半年くらいは生理ないつもりでいたので、悲しいです🥹 一昨日からやけに、甘いものが食べたいと思っていたら…やつでした🥹🥹🥹 まだ産後2ヶ月なのに。。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 生理 完母 産後 ままり コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれですよね😮💨 私も完母で1人目は5ヶ月くらいで生理再開したので今回もそろそろかなぁと😮💨😮💨 9月7日 ままり 個人差ありますよね 1人目の時、3ヶ月から完ミでしたが、半年くらいまで生理こなかった気がしていて 完母なので、びっくりでした🥹 また毎月生理と付き合っていくのかと思うと気が重たいです😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
個人差ありますよね
1人目の時、3ヶ月から完ミでしたが、半年くらいまで生理こなかった気がしていて
完母なので、びっくりでした🥹
また毎月生理と付き合っていくのかと思うと気が重たいです😂