コメント
はじめてのママリ🔰
91-93は相当苦しいでしょうね😢💦
うちもちょうど今日から喘息なってます😭💦
吸入して加湿して、あとはとにかく安静にさせています🥺
はじめてのママリ🔰
91-93は相当苦しいでしょうね😢💦
うちもちょうど今日から喘息なってます😭💦
吸入して加湿して、あとはとにかく安静にさせています🥺
「2歳」に関する質問
ベビーカーの後ろに取り付けるベビーボード?使用したことある方いますか 今年子を育てており、外出時はベビーカー+抱っこ紐で出かけております。ですが、暑さもあり私は毎回汗びっしょりで困っております😇 そのうち下の…
中絶したくありません。 5人目の妊娠が発覚して、夫からは中絶をお願いされました。 理由は4人の子供達に手がかかる(上が小3〜下が2歳)ことや今現在の生活環境に余裕がない(習い事の送迎や部屋が片付いていない)など…
これって脅し育児になってしまってますか?💦 最近2歳のイヤイヤが多く以下のように声掛けしてるのですがこの言い方は良くないのか悩んでます ①帰宅後の手洗いイヤ→バイキンいっぱいだとご飯食べられないんだよ、じゃまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.mama
呼吸も早くて
ヒューヒューゆってます😭
キュバールって速攻性はないですよね?
メプチンエアーもあるのですがタイミングわからず迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
代わってあげられないのがもどかしいですよね😢
キャバールは使ったことないのですが、調べたら翌日以降に効果がでるようですね🤔
メプチンエアーも調べたところ、1日4回出来るんですね✨
発作がでたらやって良いみたいなので、まだ使っていなければ使ってあげた方がいいと思います 🥺✨