子育て・グッズ 2歳の息子が風邪を引くと喘息の症状が出ており、陥没呼吸や苦しそうな様子が続いています。病院で酸素濃度が低かったため、吸入治療を行っていますが、まだ苦しそうで元気がない状況です。 喘息についてどうしていますか? 2歳の息子 風邪を引くと喘息の様にたまになります😢 陥没呼吸していて 苦しそうなんですが (病院着いて酸素濃度91〜93、吸入して97) キュバールという吸入を貰いました... 元気ですが全然苦しそうです😭 お腹もペコペコで呼吸も早い、 喋るのも辛そうです… 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 2歳 息子 酸素濃度 n.mama (2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 91-93は相当苦しいでしょうね😢💦 うちもちょうど今日から喘息なってます😭💦 吸入して加湿して、あとはとにかく安静にさせています🥺 9月7日 n.mama 呼吸も早くて ヒューヒューゆってます😭 キュバールって速攻性はないですよね? メプチンエアーもあるのですがタイミングわからず迷ってます😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 代わってあげられないのがもどかしいですよね😢 キャバールは使ったことないのですが、調べたら翌日以降に効果がでるようですね🤔 メプチンエアーも調べたところ、1日4回出来るんですね✨ 発作がでたらやって良いみたいなので、まだ使っていなければ使ってあげた方がいいと思います 🥺✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
呼吸も早くて
ヒューヒューゆってます😭
キュバールって速攻性はないですよね?
メプチンエアーもあるのですがタイミングわからず迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
代わってあげられないのがもどかしいですよね😢
キャバールは使ったことないのですが、調べたら翌日以降に効果がでるようですね🤔
メプチンエアーも調べたところ、1日4回出来るんですね✨
発作がでたらやって良いみたいなので、まだ使っていなければ使ってあげた方がいいと思います 🥺✨