子育て・グッズ お茶や水が苦手で、野菜ジュースやリンゴジュースは飲める方いますか? どんな種類のお茶系もだめ、水もダメ💦 野菜ジュースとかリンゴジュースなら コップのみで上手に飲めます☺️笑笑 同じような方いますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 お茶 ジュース 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント き 何歳の子ですか? うちの下の子がいちじき 9月7日 き 途中でおくっちゃいました💦 うちの下の子が一時期 お水もお茶もいらん! ジュース!ジュース! になったので しばらくジュースは家に置くのやめました😭😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月です!水分補給とコップのみを練習したくて、でもお茶水は飲んでくれず…赤ちゃん用の野菜ジュースなら吐き出さず飲んでくれました😂あまり依存させたくないと思いつつ水分補給させたいなぁて感じです😂😂 9月7日 き コップ飲み練習させたいのめちゃくちゃわかります😭😭 うちも初めストローの練習で 紙パックの幼児用ジュースあげたときから ジュースジュースになってしまって😱 上の子はそんなにジュース飲まないので、 とりあえず1歳の間はジュース家に置かないようにして 今は1日コップ一杯程度までにしてます💦 (それでも下の子はジュースもう一個! とうるさいです😅) 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
途中でおくっちゃいました💦
うちの下の子が一時期
お水もお茶もいらん!
ジュース!ジュース!
になったので
しばらくジュースは家に置くのやめました😭😭
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です!水分補給とコップのみを練習したくて、でもお茶水は飲んでくれず…赤ちゃん用の野菜ジュースなら吐き出さず飲んでくれました😂あまり依存させたくないと思いつつ水分補給させたいなぁて感じです😂😂
き
コップ飲み練習させたいのめちゃくちゃわかります😭😭
うちも初めストローの練習で
紙パックの幼児用ジュースあげたときから
ジュースジュースになってしまって😱
上の子はそんなにジュース飲まないので、
とりあえず1歳の間はジュース家に置かないようにして
今は1日コップ一杯程度までにしてます💦
(それでも下の子はジュースもう一個!
とうるさいです😅)