ママリ
私はスープストックのギフト貰ったときは嬉しかったです😊
2人になると一気にバタバタで自分の食事はけっこう適当になってたので😭
スープストック美味しいし、体に良いもの食べれてる🫶と思えてちょっとした幸せな時間でした😌
退会ユーザー
PGガーゼのブランケットです☺️
ワンコ好き🩷
トイザらスとかのギフトカードは嬉しかったです🩷
ママリ
私はスープストックのギフト貰ったときは嬉しかったです😊
2人になると一気にバタバタで自分の食事はけっこう適当になってたので😭
スープストック美味しいし、体に良いもの食べれてる🫶と思えてちょっとした幸せな時間でした😌
退会ユーザー
PGガーゼのブランケットです☺️
ワンコ好き🩷
トイザらスとかのギフトカードは嬉しかったです🩷
「出産祝い」に関する質問
皆さんならご祝儀いくらつつみますか? 大人1人 子供3人 いとこなのですが、上の子達が6ヶ月ぐらいの時に会ったきりですごく仲が良いと言うわけでは無いです。 その時に、結婚祝い?出産祝いで5000円は頂きました。 5…
出産祝い!1万円のカタログギフトは? 遠方に住む従姉妹に私&妹の連盟で出産祝いを送ろうと思います。 私→自分の出産時に従姉妹から出産祝いもらった 妹→未婚 7000円のグッズ(おもちゃ、名前入りオムツカゴ、おむつケ…
ノースフェイス好きな方🙇♀️ こどもビームスやbranshesなどで売っているノースフェイスの商品は、ノースフェイス好きな方からするとノースフェイスではない!!と思いますか? 出産祝いに贈ろうか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント