りす6号
私はスープストックのギフト貰ったときは嬉しかったです😊
2人になると一気にバタバタで自分の食事はけっこう適当になってたので😭
スープストック美味しいし、体に良いもの食べれてる🫶と思えてちょっとした幸せな時間でした😌

退会ユーザー
PGガーゼのブランケットです☺️

ワンコ好き🩷
トイザらスとかのギフトカードは嬉しかったです🩷
りす6号
私はスープストックのギフト貰ったときは嬉しかったです😊
2人になると一気にバタバタで自分の食事はけっこう適当になってたので😭
スープストック美味しいし、体に良いもの食べれてる🫶と思えてちょっとした幸せな時間でした😌
退会ユーザー
PGガーゼのブランケットです☺️
ワンコ好き🩷
トイザらスとかのギフトカードは嬉しかったです🩷
「赤ちゃん」に関する質問
何でも口にいれる赤ちゃんの対策ありませんか😭? 最初は、大きいものを口にいれていましたが、 最近は小さいものもつまめるようになり 小さなゴミとかも口にいれます。 こまめに雑巾掛けたり掃除機したりしていますが、 …
水通しについて質問です。 水通しの後にジップロックに入れて服を保管しています。 産まれてからジップロックから出し、 赤ちゃんに着せた後、 また洗濯したらジップロックに入れた方が良いんでしょうか?
旦那の暴力で離婚を決めていて実家に住まわせてもらってるのですがううちの父親も厳しくて怒鳴り散らしたり物に当たったりする人で、子供も顔色伺って生活しているので今日出て行こうと思います 行くあてもなくホテルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント