コメント
あひる
間食なしの夜は白ご飯抜きました👌
akko1375
私は1人目5kg、2人目忘れましたが、3人目4kg増で抑えました。初期中期は特別食事制限しませんでしたが、後期はおかずから食べ、ご飯は茶碗3分の1から半分くらいまでにしてましたよ。特にサラダやおひたしなんかは積極的に取り入れてました。
-
もっち
初期、中期に食べづわり、眠りつわりのダブルでくっちゃ寝してたら体重がかなり増えてしまいました…
やはり炭水化物の量を減らすのと、食事の順番、野菜…ってことなんですね!- 4月19日
-
akko1375
芋類、カボチャなんかも、カロリー高いかも。私も食っちゃ寝してましたよ!お腹張るから運動出来なかったし。間食も私はたまにしてたけど、その分、その後はサラダ食べてました。後期は食欲出ますから、大変ですよね。頑張って下さいね
- 4月19日
-
もっち
ありがとうございます!がんばります!
- 4月19日
いろは
とりあえず、よく咀嚼をして間食は減らして、運動を無理ないくらいに頑張って継続したらいいかと思います( ๑・ิՕ・ิ๑)و グッ!
-
もっち
いま間食していないのでこのままの勢いでがんばります!!
- 4月19日
もっち
今も間食なし、夜は炭水化物なしですがこのまま維持でいけますかね?
絶対増やしたくないです!