コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨
生活リズム変わるからそれに慣れるのにも一苦労なのに仕事の感覚取り戻すのも大変ですよね💦
1人目の復帰して最初の1週めちゃくちゃ辛かったこと思い出しました🥲
毎日出勤しているだけで偉いです🥰自分を褒めてあげてください💕
どうかご無理なさらずです✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭✨
生活リズム変わるからそれに慣れるのにも一苦労なのに仕事の感覚取り戻すのも大変ですよね💦
1人目の復帰して最初の1週めちゃくちゃ辛かったこと思い出しました🥲
毎日出勤しているだけで偉いです🥰自分を褒めてあげてください💕
どうかご無理なさらずです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭💗お優しいコメントありがとうございます😭😭
出勤してるだけですでに合格ですよね🥹それくらいの気持ちで乗り切っていこうと思います!!