no-tenki
母乳外来行っておっぱいマッサージしてもらったり、私はアモーマのミルクアップブレンドで、量が増えたので、他にもたんぽぽ茶とかあるので、飲んでみるのもいいと思います。😊
ゆゆ
赤ちゃんと離れている2週間の間にマッサージや搾乳などはされていましたか?
もし何かしてたらしていないよりいいと思います!
また、生後100日くらいまで頻回で授乳すれば母乳量戻ってくる可能性もあると思います‼️
no-tenki
母乳外来行っておっぱいマッサージしてもらったり、私はアモーマのミルクアップブレンドで、量が増えたので、他にもたんぽぽ茶とかあるので、飲んでみるのもいいと思います。😊
ゆゆ
赤ちゃんと離れている2週間の間にマッサージや搾乳などはされていましたか?
もし何かしてたらしていないよりいいと思います!
また、生後100日くらいまで頻回で授乳すれば母乳量戻ってくる可能性もあると思います‼️
「おっぱい」に関する質問
もうすぐで2歳なのに断乳できていません…。 未だに寝かしつけは授乳だし、保育園に入ってるけれど、行く前と帰ってきてからすぐ飲みたがって泣くし、、、休日は何度もおっぱいおっぱいと求めてきて泣いています💦何度も断…
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント