no-tenki>▽<
母乳外来行っておっぱいマッサージしてもらったり、私はアモーマのミルクアップブレンドで、量が増えたので、他にもたんぽぽ茶とかあるので、飲んでみるのもいいと思います。😊

ゆゆ
赤ちゃんと離れている2週間の間にマッサージや搾乳などはされていましたか?
もし何かしてたらしていないよりいいと思います!
また、生後100日くらいまで頻回で授乳すれば母乳量戻ってくる可能性もあると思います‼️
no-tenki>▽<
母乳外来行っておっぱいマッサージしてもらったり、私はアモーマのミルクアップブレンドで、量が増えたので、他にもたんぽぽ茶とかあるので、飲んでみるのもいいと思います。😊
ゆゆ
赤ちゃんと離れている2週間の間にマッサージや搾乳などはされていましたか?
もし何かしてたらしていないよりいいと思います!
また、生後100日くらいまで頻回で授乳すれば母乳量戻ってくる可能性もあると思います‼️
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月、今まで快便だった娘ですが初めてうんちが2日出ていません。 機嫌は良く、苦しそうにはしていないのですが、明日まで出なければ病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか。 離乳食もよく食べおっぱいもよく飲ん…
おっぱいカチカチで痛いです。 元々乳首が短く、乳頭保護機使ってあげていますが赤ちゃんもうまく吸えず、、、 母乳はちょこちょこ出るのですがやめたいです😅 このまま飲ませないでいたら治りますか?
退院したのですが、なんか身体がだる重で、体温7.6でした… 次女におっぱい飲ませると長女が泣き叫ぶのでおっぱいもあげられず張ってます… 乳腺炎の可能性ありますかね。 なんか胸も苦しい気がします。 乳腺炎でも母乳出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント