夜18時以降に年中と小1の子どもを外に連れ出して遊ぶのはありですか?な…
夜18時以降に年中と小1の子どもを外に連れ出して遊ぶのはありですか?なしですか?
※昼間外出して、帰りが遅くなったわけではなく、「18時以降の夜暗くなってから」です。
いいねでご回答お願いします。
- いっちゃん(7歳, 8歳)
いっちゃん
あり
いっちゃん
なし
夜18時以降に年中と小1の子どもを外に連れ出して遊ぶのはありですか?なしですか?
※昼間外出して、帰りが遅くなったわけではなく、「18時以降の夜暗くなってから」です。
いいねでご回答お願いします。
いっちゃん
あり
いっちゃん
なし
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳のYouTubeをテレビで見せることについて。 旦那がもともと子供にYouTubeを見せること自体を良く思っていません。極力見せないようにしていますが皆さんは一日にどのくらいの時間見てるから教えて欲しいです。 子供にリ…
学童ってどんな感じでしょうか? まだ先だなだとは思いつつ…現状どのような感じなのか教えていただきたいです🙇♀️ 住まいは首都圏の栄えてるところに住んでいます。 保育園の数も多いですが、激戦区で役所の人には入るの…
0歳を保育園に預けて働くんですが、時短1時間(9時17時)と2時間(9時16時)とどっちがいいと思いますか😭 子どものことを思うともちろん2時間がいいと思いますが肩身も狭いし仕事成り立つのかどうか、、(元はフルタイム正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント