子育て・グッズ 1歳の子供がオエッと嗚咽する遊びをやめさせる方法について相談です。治らず困っています。 1歳なりたてです。 7ヶ月頃からわざとオエッと嗚咽する遊び(?)をしていてやめるよう違う遊びしたり気を逸らしたりしましたが治らないまま1歳過ぎました🥲 いまは指を入れてオエッとしてます… その度に辞めさせたり、はたまた見ていても無視?というか無関心にしてみたりあの手この手してみましたが治りません😭 なにか良い方法はないでしょうか💦 最終更新:9月7日 お気に入り 遊び 1歳 ままり コメント よろしくお願いします! うちも今だにそれをよくやっています。なんとなく放っておいたら、すこしやらなくなったような気がします。なんでこれをやるのが知りたいです。。 なんか、気になってきますよね。。、 9月7日 ままり 同じ方がいて安心しました😭周りにいないのでうちの子だけ…?とかなり不安になっていました💦 放っておくのがいいでしょうか🥲本当になんでするのか気になります😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて安心しました😭周りにいないのでうちの子だけ…?とかなり不安になっていました💦
放っておくのがいいでしょうか🥲本当になんでするのか気になります😭