コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もですー!
幼稚園は制服なので制服なんですが、夜はお姉ちゃんの下着にパジャマです😭
休日はお姉ちゃんのワンピースをドレスみたいに着ています…。
はじめてのママリ🔰
兄がそうだったらしいです。
こらばかりはしかたないですよね。、
はじめてのママリ🔰
我が家もですー!
幼稚園は制服なので制服なんですが、夜はお姉ちゃんの下着にパジャマです😭
休日はお姉ちゃんのワンピースをドレスみたいに着ています…。
はじめてのママリ🔰
兄がそうだったらしいです。
こらばかりはしかたないですよね。、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
愚痴です。ごめんなさい 娘が乾燥肌と肌弱いのもあって病院で定期的に保湿剤をもらってます。 赤くなれば薬も塗ってます。 でも娘はイヤイヤ。蹴ってきます。逃げ出します。最近赤くなって痒い、痛い=お薬を塗るというの…
陽キャで社交的な人の方が人生楽しそう?で 自分と比べて劣等感感じてしまう🥲 大切な家族が居て十分幸せなのに 陽キャだったら、社交的で色々なひとと仲良くできたら もっと楽しいだろうな、幸せだろうなって考えてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
一緒です😭😭
なんか同じ方いて嬉しい😭😭悩んで禿げそうだったから😓
うちは保育園でも女の子服や前後ろ逆、裏着るなどめちゃくちゃを好み‥直すのを嫌がるためそのまま登園です😵💫先生も直しません😭
はじめてのママリ🔰
年も同じですね!
3歳くらいまではアンパンマン大好きだったのに、段々とお姉ちゃんの物が好きになって💦
お姉ちゃんが大好きだから同じがいいのか、本当に女の子用がいいのか…。
昨日も、プリキュアのパジャマをお姉ちゃんが着ようとしたら、「それ着るのー!」ってギャン泣きして、結局お姉ちゃんが譲ってました😫
幼稚園の制服は決まりだから納得してるみたいです。
お姉ちゃんの制服のスカートはお下がりであげたから家にはないし。
保育園だと私服だから普通に好きな服着ちゃいますよね💦
先生も多様性とか言われるし、直せないですよね😱