コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もですー!
幼稚園は制服なので制服なんですが、夜はお姉ちゃんの下着にパジャマです😭
休日はお姉ちゃんのワンピースをドレスみたいに着ています…。
退会ユーザー
兄がそうだったらしいです。
こらばかりはしかたないですよね。、
はじめてのママリ🔰
我が家もですー!
幼稚園は制服なので制服なんですが、夜はお姉ちゃんの下着にパジャマです😭
休日はお姉ちゃんのワンピースをドレスみたいに着ています…。
退会ユーザー
兄がそうだったらしいです。
こらばかりはしかたないですよね。、
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の子どもが、本当に起きれません。 特にここ1週間は酷く、まだグズグズ言ってすぐ寝てしまいます。 無理矢理起こしてもなにしてもだめで。 疲れやストレスもあるのでしょうか。 毎日起きないので朝から怒ってしま…
4歳10ヶ月の娘がいます。2歳くらいから、物並べや癇癪、オウム返しがあり検診で相談し、保健センターの中にある保育園?的なところにも通っていました。3歳からこども園に通い出したのですが、集団指示が通らない、相手の…
習い事について 水泳教室を考えているのですが、 同級生が多そうなところには行きたくないなと思ってしまいます😅 送迎が大変になっても仕方ないとは思ってるんですが、 あえて遠くの習い事に通ってるって方いますか?😅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
一緒です😭😭
なんか同じ方いて嬉しい😭😭悩んで禿げそうだったから😓
うちは保育園でも女の子服や前後ろ逆、裏着るなどめちゃくちゃを好み‥直すのを嫌がるためそのまま登園です😵💫先生も直しません😭
はじめてのママリ🔰
年も同じですね!
3歳くらいまではアンパンマン大好きだったのに、段々とお姉ちゃんの物が好きになって💦
お姉ちゃんが大好きだから同じがいいのか、本当に女の子用がいいのか…。
昨日も、プリキュアのパジャマをお姉ちゃんが着ようとしたら、「それ着るのー!」ってギャン泣きして、結局お姉ちゃんが譲ってました😫
幼稚園の制服は決まりだから納得してるみたいです。
お姉ちゃんの制服のスカートはお下がりであげたから家にはないし。
保育園だと私服だから普通に好きな服着ちゃいますよね💦
先生も多様性とか言われるし、直せないですよね😱