※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃみん
その他の疑問

兜って二つ飾るのはありなんでしょうか?義両親にお金ないから兜は買って…

兜って二つ飾るのはありなんでしょうか?

義両親にお金ないから兜は買ってあげられないと言われていたので、旦那のいとこと叔母さんがお金を出し合って息子に兜をプレゼントしてくれました!
でも日曜日に義両親も兜を買ってきてくれて今家に二つあります(=_=)

旦那が調べたところ、二つ飾っても何も問題はないと書いてあったらしいんですがらしいんですがきっと大丈夫ですよね?

コメント

問題ないと思います😊👌
贅沢ですね😍

• みぃみん

みぃみん

大丈夫なんですね😊
    安心しました!

お雛様はしまうのが遅れるとお嫁に行くのが遅くなるとよく言うので兜も何かあるのかな?!と勝手に心配してました(笑)

• 4月20日
はる

うわーなんなんですかね!なんで一言買うなら買うって言えないんですかね〜!
いとことおばさんにも申し訳ないですよね(・Д・) 2個あっても場所とるし!
うちも同じようなことがあったので、相談しないでそういうもの買うとかほんと腹立たしいです(´⊙ω⊙`)

• はる

はる

あっ2つ飾るのは全然ありだと思います😊

• 4月19日
  • みぃみん

みぃみん

2つ飾っても大丈夫なんですね!

義両親は連絡しないで突然来ることがよくあるので本当にやめてほしいです😫
    義両親は兜が2つあることを知らないので飾ってる間に家に来るときはいとこと叔母さんが買ってくれた兜はしまわなきゃならないです(=_=)
    義母が後からグチグチうるさいので。。。

• 4月20日
  • はる

はる

えーなんでですか!?
    おばさん達が来るときにしまうのは分かりますが、義母が来るときは両方出しときましょ! なんか言われたら、旦那から買えないって言ってたから買って貰ったんだよって言ったら、次回からは一言相談するんじゃないですかね?
    後から言わずに買ってきたのに、気を使うことないですよ(・Д・)
    旦那がちゃんと言えればですが・・・

• 4月20日