家事・料理 窒息しかけてたのでしょうか今朝ごはんを食べたあと、焼いた食パンの耳… 窒息しかけてたのでしょうか 今朝ごはんを食べたあと、焼いた食パンの耳を食べました。(時間たちすぎて冷たい+かたい) いつもなら小さくちぎるんですが、今日はちぎらずそのまま食べてました。 食べてるときに、むせたな?と思ってみたら顔が真っ赤でそのままお皿に少量嘔吐しました。 これはもしかして窒息しかけてたのでしょうか? 嘔吐ででてきたからよかったもののそのまま窒息してたら…と思うと😱 3歳だし油断してました…。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 3歳 パン 窒息 りりま(4歳1ヶ月) コメント ママリ たぶん詰まったのだと思います。 怖いですよね。吐き出せて良かったです。 9月7日 りりま ありがとうございます🙇💦💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりま
ありがとうございます🙇💦💦