シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
週2-4回、10分ほどの立って運動できるやつしています💪
階段は必ず一段飛ばし👀
食事は好きなものを食べたいだけ食べる!が、血糖値が急上昇しないように野菜から🫛
食事制限はしません🚫
食べたいものを食べるのは、老化予防に良いとありました👀
お菓子類は食後にしています🍪
1日4食は食べます🍽️
米は毎食1合になりす🍚🌾
逆に制限しすぎると、蓄えようと太りますし、ダイエットストレスでも少し太ります💡
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
週2-4回、10分ほどの立って運動できるやつしています💪
階段は必ず一段飛ばし👀
食事は好きなものを食べたいだけ食べる!が、血糖値が急上昇しないように野菜から🫛
食事制限はしません🚫
食べたいものを食べるのは、老化予防に良いとありました👀
お菓子類は食後にしています🍪
1日4食は食べます🍽️
米は毎食1合になりす🍚🌾
逆に制限しすぎると、蓄えようと太りますし、ダイエットストレスでも少し太ります💡
「スタイ」に関する質問
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
1歳10ヶ月で、よだれがまだ多めなのでスタイを付けてます🥺かわいいんですけど、体が大きめなのでなんだかアンバランスに感じます…笑 それはいいのですが、黄ばみも気になるので少し買い替えようかなと思っていて、よだれ…
1年生息子、黒板のメモ書きを書き写すの全くできないので、先生にお願いされて私が朝付き添って書いてます…。 なぞり書きさせますってスタイルなんだけど、学校にギリギリに着いたら、なぞり書きすらしてくれない… 支援級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント