子育て・グッズ 5ヶ月になった息子のオムツに写真のようなシミが付いていました。ついて… 5ヶ月になった息子のオムツに 写真のようなシミが付いていました。 ついてる場所は多分、おちんちんの先が当たる部分だと思います。 今日は添い乳を沢山していて 水分不足というのはなさそうなのですが、、、。 機嫌は良くも悪くもなく いつも通りよく泣くし、よく笑います。 排便はいつもは1日1回ですが、 今日は2回しました。 同じようなことになったことがある方いますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り オムツ よく泣く 息子 写真 添い乳 ちゅる(29)(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント