お仕事 いまパートの転職活動してます。いま何社か受けててそのお返事が1週間か… いまパートの転職活動してます。 いま何社か受けててそのお返事が1週間から10日 それを受けてから今のところに退職の話をしたら遅いでしょうか?? 2週間前でいいとか 1ヶ月前だ、3ヶ月前だとか色々ありますよね😵💫💦 いまのパート先はシフト制ではないので1人抜けてもシフトが困るとかはないです💦 最終更新:9月7日 お気に入り 2 パート 転職 退職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ👦👧 受かってからでいいと思います☺️ 私なら退職は1ヶ月前には言いたいです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 例えばですが 今月の15日くらいに今月中に辞めるは非常識ですよね😵💫💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えばですが
今月の15日くらいに今月中に辞めるは非常識ですよね😵💫💦