妊娠・出産 妊娠したらおしっこの匂いが強くなりますか?アンモニア臭れて感じがすご… 妊娠したらおしっこの匂いが強くなりますか?アンモニア臭れて感じがすごくて笑 最終更新:2024年9月7日 お気に入り おしっこ 妊娠した ごま(2歳10ヶ月) コメント マミー 初期の頃にめちゃくちゃ臭くなりした!笑 週数重ねてからは感じなくなりました☺️ 9月7日 ごま コメントありがとうございます😭やっぱりアンモニア臭感がきつくなりますよね?!笑 9月7日 マミー アンモニア臭だったかちょっと覚えてないんですけど、一時期トイレ行くたびに臭っ!って思ってました😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
コメントありがとうございます😭やっぱりアンモニア臭感がきつくなりますよね?!笑
マミー
アンモニア臭だったかちょっと覚えてないんですけど、一時期トイレ行くたびに臭っ!って思ってました😂