お出かけ 2歳と5歳の子供がいます。今度家族で杉乃井ホテルに泊まろうと思っているのですがどこの部屋がオススメでしょうか? 2歳と5歳の子供がいます。 今度家族で杉乃井ホテルに泊まろうと思っているのですがどこの部屋がオススメでしょうか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 2歳 5歳 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 宙館オススメです✨ 去年2歳1歳0歳連れて泊まりましたが良かったです☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお部屋はどのタイプにされましたか? 9月7日 退会ユーザー スタンダード(山側)です! 祖父母たち大人数で行ったので2部屋取って子どもたちは和室にお布団だったので落ちる心配もなくよかったです✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 祖父母たちと一緒にいくなんて楽しそうです☺️ 落ちる心配、、めっちゃその辺が気になってて、、 教えて頂き助かります✨✨ 宙館にした場合ご飯をシードパレスにするか迷っていて。 遠いのかなーと思って。 9月7日 退会ユーザー シーダパレスは宙館から連絡通路で繋がってるので雨が降っても移動は安心です☺️ ただおっしゃられてる通り少し遠いです💦 アクアガーデンとか行く予定で何度も移動とかだと大人も子どもも疲れるとは思います🥲 宙館はエレベーターで降りるだけなので楽ですね✨ シーダパレスは水槽で魚が泳いでたり雰囲気は子どもが好きかもしれませんね✨ ご飯の美味しいさは宙館が絶対オススメです😂 宙館のレストランは宙館宿泊者限定ですし! 参考になるかはわかりませんが色々検討されてみてください🙇🏻♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにお部屋はどのタイプにされましたか?
退会ユーザー
スタンダード(山側)です!
祖父母たち大人数で行ったので2部屋取って子どもたちは和室にお布団だったので落ちる心配もなくよかったです✨
はじめてのママリ🔰
祖父母たちと一緒にいくなんて楽しそうです☺️
落ちる心配、、めっちゃその辺が気になってて、、
教えて頂き助かります✨✨
宙館にした場合ご飯をシードパレスにするか迷っていて。
遠いのかなーと思って。
退会ユーザー
シーダパレスは宙館から連絡通路で繋がってるので雨が降っても移動は安心です☺️
ただおっしゃられてる通り少し遠いです💦
アクアガーデンとか行く予定で何度も移動とかだと大人も子どもも疲れるとは思います🥲
宙館はエレベーターで降りるだけなので楽ですね✨
シーダパレスは水槽で魚が泳いでたり雰囲気は子どもが好きかもしれませんね✨
ご飯の美味しいさは宙館が絶対オススメです😂
宙館のレストランは宙館宿泊者限定ですし!
参考になるかはわかりませんが色々検討されてみてください🙇🏻♀️