コメント
はじめてのママリ🔰
同じく完母ですが抑えませんでした😂気づいたら食欲落ち着きました!多分離乳食始まってから? オートミールは好き嫌い分かれるかもですがどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も完母でしたが食欲やばかったです!白米か、炊飯器でたいたサツマイモばかり食べてました笑
サツマイモだとこれから旬ですし、オススメです☺
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!白米無限です🍚さつまいも大好きなのでたくさん食べます♡
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
抑えてないです😂
太らないことをいいことにずーっと食べてます!😂
あと喉が渇くので、まず水分とるようにしてます!☺️
それでもお腹減ってたら食べてます😊
食欲すごくて、キャベツ蒸してポン酢かけたりとかだけでも美味しく感じてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと太らないので逆に怖いですよね笑
なるほど!キャベツ蒸しのポン酢掛け美味しそう……🥺やってみます!- 9月9日
はじめてのママリ
好きな物好きなだけ食べてます(多い時アイス3つとか食べます)が、全く太ってないし母乳にも今のところ影響ないので大丈夫です☺️🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂私もドーナツ3つ食べた日もありました🍩そうですよね!赤ちゃん育ってるので良しとします笑
- 9月9日
-
はじめてのママリ
お米以外でも、砂糖やお菓子以外で糖質(炭水化物)摂ると砂糖とかに比べたら太りにくいです👍
気になるならパンや芋、オートミール、麺などで甘さや塩分控えめにして食べるといいですよ〜!!
私は一切気にしなかったので人のこと言えませんが😂✊- 9月9日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心です😌❕
オートミールいいですね、試してみます💕︎