産婦人科・小児科 検査薬するのが早いのは承知の上です。産後8ヶ月頃から再開。もともと周… 検査薬するのが早いのは承知の上です。 産後8ヶ月頃から再開。もともと周期ずれることなく生理くるタイプでしたが再開してからは不順気味です。 前回が8/2に来ました。8月の下旬に寝ぼけて旦那が挿入してきました。すぐに気づき抜きました。 今日ふとそういえば生理来てないと思い、気になって仕方なくて。すぐに検査薬買いに行ける状況じゃないのだ相談です。 挿入しただけで妊娠した方いますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 生理 産後 検査薬 妊娠した ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント