コメント
ちょち
熱出してる時は、温かいおうどんとかそうめん、おじやとか食べさせてます…🥲
あとはフルーツ系とかヨーグルトとかですかね😭少しでもお腹に何か入れて欲しいですね💦お大事にしてください😣
ぽぽ
うちの1歳4ヶ月の娘がコロナになった時は、おにぎりしか食べなくておにぎりばっかりでした。
魚肉ソーセージも食べてました。
野菜ジュースも飲んでたかな?
好きなものだけあげてました💦
-
いし
回答有難う御座います。
お嬢さんは、おにぎり食べれたんですね😳凄い!!
具合悪いと、普段より不機嫌になるし、とにかく食べれそうな物を…って躍起になりますよね💦
ちなみに、何日位で熱下がりましたか?- 9月7日
-
ぽぽ
おにぎりというか海苔が好きだったので、海苔の間に少量のご飯を挟んであげてました!
なりますー。
あとお菓子なら食べてるものもありました。
ただ、私もコロナ一緒にかかっていて(家族全滅)、まともなご飯も準備できずでした。
3日で熱は下がったんですが、ご飯大好き娘が普通に食べられるようになったのは発熱前日から食欲なくて、その日から1週間は元気なかったです😢- 9月7日
-
ぽぽ
文章ちょっとおかしいですね💦ご飯食べられるようになったのは発熱前日から数えて1週間くらいだったと思います。
そこらへんまでなんだか、本調子じゃない日が続いてましたー
早く治るといいですね😭- 9月7日
-
いし
うちの子も割と海苔好きなので、試してみたいと思います!
普段ならお菓子とか、飲むゼリー系は回数限定であげますけど、具合悪い時は、とにかく食べれる物をってなるので、あげちゃいますよね🥺
一家全滅は辛いですね💦
お疲れ様でした…!!
私と旦那はかかんないよう、今めちゃくちゃ気遣ってます😂- 9月7日
いし
回答有難う御座います。
今朝、うどん出してみたのですがふた口食べてお終いでした😭
フルーツ、ヨーグルトも食べれそうか後であげてみたいと思います。
少しでも食べてくれればいいのですが…祈るばかりです(T-T)